Фотогалерея: Отчет по праймеризу март-май 2013

Предварительное голосование «ЕДИНОЙ РОССИИ» по определению кандидатур для выдвижения в депутаты Тюменской городской Думы проходилр в областной столице.

Вообще  запланировано 18 встреч-голосований по всем округам Тюмени.

Процедура предварительного отбора кандидатов давно стала привычной для Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и Общероссийского народного фронта. С 28 февраля по 23 марта текущего года проходил прием предложений по участникам праймериз. Наш центр "АквАйСпорт-Тюмень" так же выдвинул своих выборщиков, основная цель выдвинутых участников была реклама и пропаганда здоровго образа жизни - закаливание и месторасположение нашего "Озера Чемпионов" На заседании оргкомитета 25 марта был утвержден график проведения предварительного внутрипартийного голосования.

В праймериз принимают участие около 200 кандидатов, представляющих 30 наиболее известных и активных общественных организаций Тюмени и физические лица, присоединившиеся к ОНФ.

Прошедшие площадки показали, что и кандидаты, и выборщики проявляют высокую активность. Участники готовят большое количество агитационного материала: листовки, презентации, видеоролики. У выборщиков – жителей округа – серьезный интерес к программам кандидатов, поскольку многие из них касаются улучшения конкретной территории. Наши кондидаты "моржи" проявиляли свою индивидуальность, артистизм и деловые качества в отведенное для этого пятиминутное время. Всех участников благодарим за смелость и найденное время что бы очередной раз подчеркнуть о том что "моржи" - "горячие"  и активные люди. Наши участники: Хаким Муратов, Дмитрий Перевощиков, Дмитрий Драгожилов, Альбер Собиров, Андрей Сычев, Игорь Глебов, Рамиль Насрутдинов, Людмила Глебова, Юрий Добренчиков, Любовь Скрипчук.