Фотогалерея: Крым - Российский! Аляска - тюменская! (18.03.2015)

Присоединение Крыма к России - это важное событие в жизни страны и каждого гражданина.

На площади 400-летия Тюмени собрались представители высших учебных заведений, трудовых коллективов, общественных объединений и политических партий. Коллектив "АквАйСпорт-Тюмень" и они же члены политической партии "Зелёные" с лозунгами "АквАйСпорт-Тюмень" плывет в Крым!" и "Крым - Российский! Аляска - тюменская!" поддержали митинг.

За час до начала торжественного концерта волонтеры предлагали тюменцам написать открытки с добрыми пожеланиями для крымчан. Настроение у собравшихся было отличным. Многие пришли с воздушными шарами, флагами и транспарантами.

По данным УМВД России по Тюмени, в митинге приняли участие около 7 тыс. человек. "Присоединение Крыма к России - большая радость, это праздник для нас. Все, что было сделано, не зря. Мир движется вперед, опираясь на наши традиции и историю. В том, что в тяжелые времена полуостров оставался пророссийской территорией, - большая заслуга русских общин и национальных объединений. Сейчас Крым достойно входит в состав России. Общественные организации Тюменской области продолжат сотрудничество с крымскими коллегами. Мы и дальше будем проводить совместные фестивали, встречи, митинги", - заявила Тамара Трунилова.

Наши клиенты