Фотогалерея: Взвод № 95. Гонка героев 10.09.2016

Осенняя гонка героев, проверила силы аквайспортсменов на выносливость и холодостойкость. Только благодаря сложенной работе всех участников команды в прохождении встречающих припятствия, путь оказался намного короче, чем он был на самом деле!Стены наклонные и прямые, ямы водные и песчанные, колючки, окопы, канатные препятствия, бег с утяжелением, всего 26 этапов на восьми километровой дороге. Учащенное дыхание и ритмичный стук в груди, чувство ужасного холода по всему телу, борьба со страхом высоты и погружением в неизвестные ванны воды глубиной два метра, все это мелочи, главное что движет тобой - это желанием дойти до конца, до финиша вместе с командой. 

Взвод № 95, полтора часа преодоления маршрута! Быстро это или долго? Для меня участницы команды, показалось очень даже быстро, учитывая, что в команде был параспортсмен Владимир Туровский на коляске. АквАйСпортсмены с "Озера Чемпионов" очень резво  тащили коляску с параспортсменом, как будто бегут по ровной асфальтовой дороге. Но трасса забега была очень даже не проста, что в очередной раз подвтердила истину: "один в поле не воин", а еще наши мужчины успевали брать на буксир нас женскую часть команды, за что им наше восхищение и благодарность.

Список участников команды № 95: Редькина Татьяна, Угрюмова Анна, Аксарин Дмитрий, Белов Никита, Глебов Игорь, Кантышев Станислав, Муганцев Иван, Савельев Федор, Туровский Владимир, Туровский Иван, и инструктор Али, спортивный молодой человек, своим внимательным отношением к каждому участнику и поддержкой добрым словом, вызвал чувство уважения и благодарности, за что ему особое наше "моржовское" спасибо, и приглашаем его к нам на базу моржей "Озеро Чемпионов".